Русская версия сайта
Видано позик: 5 5 6 8 5 3
Курс ЦБУ на 21.07.2019: 1 USD - 26. Грн. 1 EUR - 29.19 Грн.
Позики для всіх!
  • Наразі отримати кредит дуже просто!
  • Ми гарантуємо захист персональних даних!
  • Ми підбираємо для Вас найвигідніші кредити!
  • Наш сервіс безкоштовний!

Карты с КэшБэком

Карты с КэшБэком - кредитки с кешбекомКонкуренция среди банковских структур достаточно высока, и каждое учреждение, пытаясь привлечь как можно больше клиентов, старается идти в ногу со временем, предлагая новые продукты, повышая уровень сервиса, внедряя современные технологии и улучшая условия по платежным картам. С недавнего времени в тренде карты с КэшБэком.

Что представляет собой новинка



Для начала разберемся с терминологией. Английское слово «cashback» обозначает «возврат наличных денег», а в банковском деле и интернет торговле так принято называть специальную бонусную программу, которая направлена на повышение лояльности уже существующих клиентов банка и привлечения новых.

Карты с CashBack – это особенная разновидность, которая позволяет расплачиваться за покупки, а затем вернуть часть потраченных денег обратно на свой счет. Уникальность и выгодность такого подхода в том, что клиент получает не только бонусы, многие из которых нужно утомительно накапливать и в итоге не всегда удается получить, а и реальные деньги. Проценты каждым кредитным учреждением устанавливаются разные: одни банки предлагают карты с суммами возврата от 0,5 до 1%, а другие больше, вплоть до 25%!

Как выбрать карту с КэшБэком



От правильного выбора напрямую зависит то, какую выгоду принесёт вам уникальная карта, поэтому специалисты рекомендуют обращать внимание на несколько главных критериев.

  • 1. Размер CashBack. Его, без преувеличения, можно назвать самым главным фактором. Все банки предлагают разные условия, и найти можно от 1% и до 25%, но при этом не стоит забывать, что каждая кредитная организация придумывает дополнительно свои «фишки». Например, один банк может предложить КэшБэк до 10%, а другой – 2%, и плюс к этому начисление 7% годовых на положительный остаток средств на карте.

  • 2. Вид возврата КЭШа. Обращайте внимание на то, как проводится возвращение, т.к. некоторые банки делают нечистое зачисление денег на обычный счет, а возврат денежных средств на бонусный, с которого можно получить денежные средства, только совершив безналичную покупку в магазине.

  • 3. Категория начисления CashBack. Сразу будьте готовы к тому, что на КЭШи можно рассчитывать только при определенных условиях, т.е. на совершение оплат в пределах партнерской сети. Самые востребованные на сегодняшний день начисления – на АЗС и за покупку продуктов, но на них никто не ставит высоких процентов возврата, гораздо быстрее предложат 25% на покупки в Duty Free в какой-то ограниченный период.

  • 4. Стоимость обслуживания.

  • 5. Кредитный лимит.

  • 6. Льготный период погашения задолженности (для кредиток).

Карту, какого именно банка выбрать – это должен решить каждый самостоятельно, проанализировав условия и выбрав подходящие для себя. Можно оформить две-три карточки разных банковских учреждений, чтобы с максимальной выгодой совершать разнообразные покупки в нескольких точках.

Также обращайте внимание, что банковский «пластик» может быть двух видов: кредитным и дебетовым. Как правило, по кредиткам КЭШи всегда гораздо выгодней, чем по дебету, и возможностей тоже больше.

Обзор самых популярных карт с КэшБэком и предложений по ним



В числе бесспорных лидеров сегодня кредитка «Максимум», эмитентом которой является Альфа-Банк. По ней предлагаются самые разнообразные виды бонусных начислений и высокие КЭШи, среди них:

  • - АЗС – 3%;

  • - супермаркеты – 2%;

  • - некоторые рестораны и кафе – 5%.

Дополнительно в пик летних отпусков держателям карт начисляются за:

  • - приобретение ж/д и автобусных билетов - 10%;

  • - покупки в Duty Free – 25%;

  • - авиаперелеты и круизные линии - 3%;

  • - оплату проживания в некоторых отелях - 3%.

Оплаты за выпуск «пластика» и обслуживание нет, страховка не требуется, кредитный лимит до 200 тыс. гривен (до 50 тыс. без справки о доходах), льготный период – до 55 дней.

Высоким спросом пользуется «Card Blanche White» от Идея Банка. КЭШи по ней следующие:

  • - АЗС, некоторые рестораны и кафе – 3%;

  • - супермаркеты – 2%;

  • - особая опция – возврат 10% от первой покупки в течение первого месяца после оформления договора.

В виде дополнительных интересных предложений - 500 гривен вознаграждения в рамках акции "Приведи друга", а также начисление на остаток собственных денежных средств 10% годовых. Льготный период – до 92 дней.

Отличается от аналогичных банковских продуктов и кредитка «EasyPay» Банка Форвард. Она предлагает КЭШи на все производимые по ней оплаты, включая коммунальные услуги. Безкомиссионное пополнение в терминалах EasyPay и оплата услуг на сайте EasyPay.ua. Оплаты за выпуск «пластика» и обслуживание нет, кредитный лимит до 100 тыс. гривен, льготный период – до 90 дней, процентная ставка за пользование кредитными средствами – 39% годовых.

Можно выбрать также кредитку с КэшБэком «Monobank». По ней предлагаются КЭШи до 20% на две любые категории из предложенных баком шести на данный месяц (они изменяются ежемесячно). При пополнении кредитки в терминале ПриватБанка держателю карты комиссия 0,5% возвращается.

Последние статьи
Категории статей