Русская версия сайта
Видано позик: 5 5 6 8 5 3
Курс ЦБУ на 27.05.2019: 1 USD - 26.47 Грн. 1 EUR - 29.61 Грн.
Позики для всіх!
  • Наразі отримати кредит дуже просто!
  • Ми гарантуємо захист персональних даних!
  • Ми підбираємо для Вас найвигідніші кредити!
  • Наш сервіс безкоштовний!

Карты с КэшБэком 2018 году

Карты с КэшБэком 2018 году - как получить выгоду от карт с кешбеком

Что представляют собой карты с CashBack



Под термином «cashback» обозначается понятие «возврат наличных денег». Банковские карточки с такой особенностью позволяют расплачиваться за покупки или полученные услуги, а затем возвращать часть от потраченных денег обратно на свой счет и в дальнейшем без проблем потратить на свои нужды.

Карты с CashBack могут быть кредитными и дебетовыми. Отличие в том, что на первые банк выделяет определенное количество денежных средств, которые клиент может использовать в виде кредита на покупки, а во втором – держатель карты располагает только своими личными средствами. Как правило, выгоднее условия и больше привлекательных возможностей именно у владельцев «кредиток», но для дебетовых нередко предусматривается начисление процентов на остаток собственных денежных средств, что тоже приносит выгоду.

ТОП-5 лучших в 2018 году карт украинских банков с CashBack и выгодными бонусами



1. «Универсальная GOLD» от ПриватБанка.

Этот вариант является сегодня самым востребованным. В данном случае, КэшБэком считается программа лояльности «Бонус Плюс», т.е. речь идет не о возвращении на карту реальных денег, которые можно снять, а накопление на отдельном счете денежных бонусов для дальнейшей оплаты ними совершенных покупок. Особенность – начисление и оплата бонусами возможна только в магазинах и сервисных компаниях, партнерах программы, на кассе обязательно следует предупреждать кассира о том, что покупатель рассчитывается средствами с бонусного счета. Отдельный плюс – обширное количество торговых точек для расчета бонусами (их можно потратить на товары для дома, аксессуары и т.д.). Начисляются бонусы во всех точках разные, могут быть от 1% и до 20%.

2. Visa «Fishka» от Райффайзен банк Аваль.

КЭШи начисляются в виде бонусов, которыми в дальнейшем можно рассчитаться за различные товары и услуги. Система начисления поощрений следующая: за каждые 10 грн., потраченные на покупки в сети магазинов партнеров, начисляется 5 баллов и есть ещё допбонусы от партнеров, а при оплате покупок в остальных торговых точках – по 1 баллу.

3. «Максимум» Gold от Альфа-Банка.

Эта карта предусматривает одни из лучших и самых выгодных разнообразных видов бонусных начислений и высокие КЭШи. Их можно получить при оплате продуктов в супермаркете, счетов в ресторанах и кафе, услуг АЗС, а также есть дополнительные предложения от банка для держателей этого вида «пластика» на летний период времени (покупки в Duty Free, приобретение ж/д, автобусных и авиабилетов).

4. Кредитка «Monobank» от Universal Bank/Monobank.

КЭШи могут доходить до 20% на две любые категории из предложенных баком на данный месяц шести (они изменяются ежемесячно). При использовании кредитных средств КЭШи выше, чем за оплату собственными деньгами держателя карты. При пополнении счета в терминале ПриватБанка держателю карты возвращается снятая комиссия 0,5%.

5. Visa Gold Carbon от Укрсоцбанк.

Идеальный выбор автомобилистов, т.к. предусматривает возврат 3% за расчеты картой на любых АЗС Украины, и есть отдельные предложения от WOG (например, дополнительно 2 грн/л любого топлива).

Последние статьи
Категории статей